您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    区市场监管局开展广告市场专项整治行动

    发布日期:2019-10-25 信息来源:常德365bet日博娱乐_365bet体育在线365_365bet娱乐场网址 字体:[ ]

    为进一步规范广告市场秩序,营造良好的广告市场环境。区市场监管局在全区范围内开展了为期一个多月的广告市场专项整治行动。

    此次专项整治行动从国庆节前夕启动,主要整治借国庆70周年和主题教育活动发布违法广告进行商业炒作牟取利益的违法行为。针对事关人民群众人身财产安全的食品、药品、医疗器械、医疗美容、保健食品、投资理财、住房租赁领域虚假违法广告和含有集资内容的广告。共出动执法车辆20台次,执法人员60余人次,在全区人流密集的公共场所、公交站台、户外电子显示屏、楼宇梯视区域等开展认真排查,共检查各类广告600余张(幅),对发现的轻微问题广告已责令整改并及时进行了规范指导。

    下一步,区市场监管局将继续加强广告市场整治力度,并对网络商业广告进行整治规范,依法做好广告市场监管工作。

    (作者:黄晓辉 尹银清)

    (编辑:李? 文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统